Карты для поиска объектов в аэропорту

01-10-2011

В проекте карты Bing были созданы карты так называемых «воздушных ворот» города. Такой нежданный поступок в среде виртуальных карт был совершен на днях.

В настоящее время любому посетителю доступны схемы многих помещений какого угодно аэровокзала, а в дополнение и распределение пунктов приёма и выдачи багажа, постов для прохождения регистрации, а сверх того магазинов, гигиенических помещений, кафе, ресторанчиков и многого другого. Во время поиска плана необходимого аэропорта надо знать его имя или числовое обозначение, наименование или номер мегаполиса, и вдобавок возможно производить розыск лишь только по числовому обозначению самолёта. Кроме того найденную схему по сноске можно переслать и на телефон для дальнейшего пользования, что особенно пригодно в пути.

Такого рода новаторство конечно же обрадует путешественников, не жаждущих потеряться в помещениях воздушной гавани, так как в модерновых зданиях абсолютно нельзя ориентироваться без путеводителя. Верим, что в ближайшем будущем и Bing Maps станет как раз таким.

Сайт под ключ