Социальный плагин плюс один применяется 5 млрд раз в день

03-10-2011

С появлением появления в мире соц. Сети Гугл плюс у работников компании самоустранились все неувязки при добавлении нового элемента в рекламные продукты имеющиеся у Гугл. Такая возможность уже дала повод тому, что кнопка +1 существует в каждом третьем от суммарного количества публикаций поисковика.

Пусть плагин был не так давно введён в эксплуатацию, им пользуются более чем 5-ть млрд. Раз в сутки. Кроме этого существует и другие информационные сообщения, что +1 нажимается всего чуть боде двух биллионов раз. Данные расхождения заставляют сомневаться по поводу наличия в них точности, но точно определить, какие данные истинны мы не можем, ведь представители корпорации абсолютно не объясняют такие расхождения в расчётах.

Не смотря на это, надо адекватно оценивать само существование этой кнопки, ведь именно с помощью кнопки +1 у Гугл сформировался новый способ избежания проблем от накрутки кликов. А это даёт понимание того, что использование рекламных продуктов на страницах поисковика стало более качественным и защищённым.

использована публикация searchengineland.com

Сайт под ключ